Cuisson du pain au four à bois 2025

PDF

Coutumes, Marchés
Gastronomie, Culinaire
Pain frais cuit au four à bois, tresses et croissants aux noix du Schlossweid Ringgenberg - vente plusieurs fois par an directement sur place, le matin à 07h30 et 09h30.
Dans le château historique de Schlossweid à Ringgenberg, la cuisson traditionnelle du pain est cultivée avec passion. Plusieurs fois par an, le vieux four à bois est allumé pour cuire du pain frais de manière authentique. Il n'en résulte pas seulement un goût unique - l'ambiance générale avec le bois de chauffage, la pâte et le travail manuel transmet une expérience authentique qui allie passé et présent de manière savoureuse.

Lors de ces journées spéciales de cuisson, on ne fait pas que cuire, on vend aussi : Des produits fraîchement sortis du four sont proposés directement sur place - notamment du pain croustillant cuit au feu de bois, des tresses dorées et de délicieux croissants aux noix. La vente a lieu le matin à 7h30 et à 9h30.

Les journées de la boulangerie sont bien plus qu'un simple événement culinaire - elles font revivre un ancien artisanat et invitent les visiteurs à vivre la tradition régionale avec tous leurs sens.


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

le 06.12.25 à partir de 07:30 Vente de Grittibänz

Aperçu des rendez-vous

Samedi 02.08.2025

07:30

Samedi 02.08.2025

09:30

Samedi 06.09.2025

07:30

Bon à savoir

Interlocuteur/trice

Verein für Dorf und Heimat Ringgenberg-Goldswil
Aareweg 5
3805 Goldswil

A proximité

Vers la destination

Dorfmuseum Schlossweid
Kirchgasse 12
3852 Ringgenberg