Sauer macht glücklich!

PDF

Gastronomie, Kulinarik
Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot für eine bessere Verdauung
Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren

am Samstag, 1. November 2025 ab 09.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs

Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot für ein bessere Verdauung!

Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und
lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!

Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.

Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-

Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!

Terminübersicht

Samstag, den 01.11.2025

09:00 - 17:00 Uhr

Gut zu wissen

Preisinformationen

CHF 200.- (Nur begrenzte Teilnehmeranzahl möglich!)

Kontakt

Verein Permazwerg & Permakultur, Regiogruppe Thun - Berner Oberland Verein
3700 Spiez

In der Nähe

Anfahrt

Hof Permakultur Schwarzenbach
Schwarzenbach 1589
3700 Spiez